Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Все о нас » Дневники

Дневники

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Как вы относитесь к такому популярному в интернете явлению, как дневник? Имеете ли?

0

2

Нет, дневника у меня нет.
Как отношусь? Да хз, что он есть, что его нет, параллельно :/

0

3

у меня дневник на http://www.diary.ru
^Warlock^ у тебя есть?

0

4

Есть! Тож на диари.ру )

0

5

^Warlock^
а ты кто там?  :blush:

0

6

Я Serzh1, а ты? :-)

Вот тут мой

До недавнего времени к дневникам отномился отрицательно, пока сам не попробывал. А подвигло на это меня то, что один из моих лучших друзей завел дневник. Я понял что это прекрасная возможность разобраться в себе!... Но большинство сетевых дневников - это своего рода "недофорумы", на которых один единственный раздел - чья-то жизнь... И темы может создавайть только сам хозяин, а остальные обсуждают. Вот в ЭТОМ я смысл не вижу...

0

7

А в чём фишка дневников? Надо бы тоже попробовать... :/

0

8

Антон
просто высказываешь свои мысли, умозаключения, тебе что то советуют - ты советуешь, общаетесь. можно и личный завести, никого не подпускать в него и писать разные интимные подробности твоей жизни)

0

9

Ясен, значит попробую. Ща задам такой тупой вопрос =)!!! Как адресовать сообщение в форуме кому-нибудь?

0

10

ЛС внизу авки каждого человека

0

11

Не выходит, меня на стартовую выбрасывают =(

0

12

Значит вышло))))))))))

0

13

А я считаю, что дневник - это позерство, а позерство - это нехорошо.. Вести дневник чтобы его все читали.. Хм.. Кто из великих свой дневник давал всем читать? Дневник - это собеседник, которому можно рассказать о самом дорогом!! Я веду дневник, но его никто-никогда не читал! И я нихочу чтоб читал.. Вот здохну и пусть читают..

0

14

А какой резон им будет читать твой дневник? Их в принципе для того и ведут чтобы отображать моральное состояние человека...

0

15

Каждый человек ведущий дненик надеется, что его рано или поздно прочтут. Только одним больше по душе "рано", а другим "поздно".

0

16

^Warlock^ согластна

Letoforo а у меня 2 дневника. один онлайн - это скорее для развлечения, там я далеко не все пишу из своей жизни и иногда даже привераю))
А есть настоящий бумажный в твердой обложке... вот там я все пишу... и никому конечно не даю читать

0

17

Понятно, что ты записываешь в него свои мысли и переживания... один вопрос: А зачем?

0

18

Антон
ты имеешь ввиду не онлайн дневник? обычный мне нужен... а ты знаешь как интересно и бывает смешно читать записи, которые ты писал 8 лет назад? Я веду дневник с 12 лет и уже исписала 5 тетрадий... правда это скорее книжки.
ну и не спорю... обычно парни не ведут дневники. у вас вообще это называется журнал, а не личные дневник.... ну это конечно кто ведет

0

19

Да, наверное будет здорово почитать старые записи, но это видимо не для меня...

0

20

"Моя жизнь становится короче с каждой секундой. Еще секунда - ещё шаг навстречу смерти. И вот мы шагаем в большом-большом доме с множеством комнат. Прожили день - прошли через комнату и вошли в следующую. В каждой комнате мы выбираем направление своего дальнейшего движения. Одни комнаты светлее, другие темнее. Дневник - это своеобразный карман, который позволяет нам переносить вещи из одной комнаты в другую. Мы пришли в новую комнату, увидели в ней много различных вещей, взяли некоторые, наиболее важные с собой и пошли дальше... Сам не знаешь, когда это тебе может пригодиться"

0

Вы здесь » Наш Мир » Все о нас » Дневники

Создать форум.