Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Все о нас » Дневники

Дневники

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Например у мну дневник нужен чтоб в минуту когда реально хреново высказаться.. Пока бумагу мараешь все налаживаеться появляеться ощущение что высказался собеседнику.. Считаю что в этом дневник реально помогает, некоторые вещи никогда не нужно людям знать, а так они удалены из головы перенесены в дневник и не портять ясность мысли =))

0

22

^Warlock^ мощно задвинул, но у каждого всё равно разне понятие дневника, и всем нужен для разных целей =))

0

23

например мой друг завел дневник когда лишился девствености, и после каждого раза он туда записывает все подробности и ощущения.
П.С. это не мой парень слава богу, а просто друг))
он мне когда то дал почитать - я чуть с ума не сошла

0

24

Лилу
:swoon: Ну и друзья у тебя :rofl:
А дневник в принципе для тех людей которые не могут запомнить моменты из своей жизни ведь в памяти откладывается самое важное

0

25

Мдя, вот это друзья!!! Ладно бы ещё для себя записывал, так он ещё и почитать дал :rofl:

0

26

Лилу дневник это наверно личное он чё тебе просто так дал почитать? вот он или  псих или ты ему нравишся и хочет таких же ощущений с тобой :D 
без обид это всего лишь мои мысли

Отредактировано †††SpiRit††† (19-06-2007 11:26:53)

0

27

†††SpiRit††† написал(а):

вот он или  псих или ты ему нравишся и хочет таких же ощущений с тобой

Или все вместе и сразу! )

0

28

:rofl:
ну от части я прав

0

29

Я к дневникам в принципе отношусь терпимо... но не имею привычки вести его... был года 2 назад сдвиг... 2 страницы заполнил надоело :)

Отредактировано Hunter23 (20-06-2007 15:22:11)

0

30

Letoforo написал(а):

А я считаю, что дневник - это позерство, а позерство - это нехорошо.. Вести дневник чтобы его все читали.. Хм..

+1

0

31

Letoforo написал(а):

Вести дневник чтобы его все читали.. Хм..

С ЭТИМ согласен... Но не все же ведут дневник, чтобы его читали!... Так что думаю не стоит быть таким категоричным ко ВСЕМ дневникам...)

0

32

^Warlock^
Я имела в виду онлайн дневники.Обычный и у меня есть.Я его начала вести, когда перешла в новую школу.Вот...

0

33

Здрасти!
А у меня дневник на ЖЖ. Правда он совсем личный.

0

34

А может он-лайн дневники в чем-то даже лучше обычных? Как раз за счет того что их читают люди. Это же может способствовать "раскомплексовки" чтоли?...

0

35

^Warlock^
я думаю они просто помогают выговорицца... такие ощущения что высказываешь живомку человеку... в принципе так и есть... потому что живые люди и смотрят

0

36

Артем ГРИШАНОВ - ПРЫГАЙ ВНИЗ!))

http://www.realmusi­c.ru/songs/359492/

КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!)))

0

37

Артем ГРИШАНОВ - ПРЫГАЙ ВНИЗ!http://www.realmusi­c.ru/songs/359492/

КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!)))

0

Вы здесь » Наш Мир » Все о нас » Дневники

Создать форум.