Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Все о нас » Анкета

Анкета

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

†††SpiRit†††
Здорово! стихи супер. Наверно мне тоже так кажется, т.к. сам и двух строк не смогу написать в рифму))

0

22

1 Антон =)
2 Любой рок, кроме русского
3 Их много: Linkin park, U2, Within Temtation
4 Любовь - это ускоренные химические процессы в организме  =)
5 Настоящую свободу я ещё не прочуствовал, чтобы отвечать на этот вопрос
6 Стивен Кинг
7 Мёртвая зона
8 Нет
9 Мечтаю о том чтобы жизнь удалась...
10 Главной цели нет, ну а неглавные - это типа: посадить дерево, вырастить сына, построить дом...
11 Хочу в Ватикан (Рим)
12 Предательство
13 Прямолинейность, чтоб без всяких там: пальцы веером, сопли пузырём...
14 Нет
15 Да на 100%
16 Почитать хорошую книжку, в и-нете посидеть...
17 Семьёй, все мои родственники мне очень дороги
18 Да, очень часто
19 Во всё, нет ничего такого чего бы не могло быть...
15

0

23

1. Как звать? Можно назвать ак угодно.. Мама и папа называют Витей, други Хаосом или Летофоро. Можно называть Витаром Лоеда, созвучно имя и фамилия с настоящими и вообще сам себя так называю...
2. Какую музыку Вы слушаете? Хм.. Разную =) От рока до гриндкора))) По настроению больше чаще бываю в районе дума.. Сча под лето на более легкое пошел...
3. Какая Ваша любимая группа? Уфп.. Хм.. Мдя.. Их много. Пожалуй Анафема и вообще три гиганта дума, думаю ещё радиохеад. И вообще больше от настроения зависит..
4. Что для вас любовь? Любовь - это когда... Хм... Подумать надо..Мля, как бы и выразиться.. Да.. Это что -то ТАКОЕЕЕ!! Вот такое что.. хм.. прям ниописуемое. =))
5. А свобода? Это когда человек независти от общества и даже наедине с самим собой ему хорошо =)
6. Кто Ваш любимый писатель? Мдм.. Думаю Перупов и вообще многие фантасты..
7. А книга? Гибель богов! Последнее время ЗВ читал, так наверное исчо Дарт Моул Диверсант Джеймса Лучено
8. Вы пишите стихи? Пишу но ницфига не получаются.. Легче музыку =)
9. О чем Вы мечтаете? Быть Богом =)
10. Есть цель в жизни? Стать Богом =))
11. Где бы Вы хотели побывать? В аду, в раю и вернуться сюда =))
12. Что Вы никогда не смогли бы простить? Себя никогда, ни за что...
13. Что Вы больше всего цените в людях? Уфпх... Незнаю. Умение общатся с другими индивидами =)
14. А художник любимый есть? Друг - Джон, прикольно рисует... 
15. Обязательно ли любовь должна быть взаимной? Нет, любовь можно испытывать и неразделенную, даже нужно... Она толкает на многое =)
16. Что Вы любите делать вечером? Хм.. Лентяйничать и отмазываться от работы =) А вообще можно погеймить, на гитарке полабать, по барабанчикам постучать, песенки посочинять и конечно же что-нить почитать
17. Чем Вы больше всего дорожите? Жизнью...
18. Вы когда-нибудь испытывали ностальгию? Да, по разным поводам... Вспоминать по каким не буду ибо опять наступит ностальгия =)
19. Во что Вы верите? В себя.

0

24

Letoforo написал(а):

9. О чем Вы мечтаете? Быть Богом =)
10. Есть цель в жизни? Стать Богом =))

:O  оригинально))

Кстати из какого города?

0

25

Letoforo
Человеческий мозг работает на 3% если он будет работать на 50% то ты владеешь телепатическими способностями если на 100% то ты бог. Так что у тебя всё ещё в переди

0

26

1. Егор
2. Либо тихую и романтичную, либо чтоб стены дрожали (по настроению)
3. Evanescence, a если не группа, то Sarah Connor
4. Чувство, когда никуда без человека, когда хочешь его (видеть), просто дрожишь при встрече...
5. Чтобы никто не покушался на меня
6. Классика-Булгаков, развлекательное-Сальваторе (кто не читал "Темного эльфа"-прочитайте обязательно)
7. "Мастер и Маргарита", естественно
8. О да! Но лучше идет проза
9. Да много о чем, всего не перечислю
10. Принести пользу человечеству
11. Италия, Греция
12. Предательство (банально, но факт)
13. Чистую душу
14. Не-а
15. Если она не взаимная, то она не любовь. См. классиков
16. Писать дальше книгу
17. Друзьями и любимыми
18. В 16 лет? Нет, конечно
19. В высшую Справедливость

0

27

Пишешь книгу? И о чём же?

0

28

Антон написал(а):

мне вот тоже интересно

0

29

†††SpiRit†††
на 3% человеческий мозг работал в начале прошлого века. Сейчас мозг у среднего человека работает на 5-6%. Люди с 10-11% - гении.

Но даже если мозг будет работать на 100% до Бога даже в этом случае далеко...(имхо)

0

30

Миранда написал(а):

Молчит...

0

31

Раз уж тут такие творческие личности на форуме - рискну выложить своё творение :-)

Темная ночь...
Вечно мертвые звезды.
Я возвращаюсь...
Кровавыми веснами
Путь мой измерен.
В крике кошмарных снов
В сумраке черных дней
Я появлясь лишь там,
где тьма поглащает людей.
Я брат тишины
Я смотрю в ваши окна.
И сквозь ваши двери я прохожу
Без шума, без цели.
Когда наступает ночь - я самая черная тень
Я - Ужас! Мучитель безвольных людей!
Мой младший брат Страх.
Он на шаг впереди.
Из мрака выходят
Наши пути
На нас нет управы
Мы ветра сильней
Мы вместе - причина
Многих смертей!

0

32

^Warlock^ написал(а):

Но даже если мозг будет работать на 100% до Бога даже в этом случае далеко...(имхо)

Не расстраивай паренька=) у него же есть мечта. ну если на 100 % мозг зараотает то телепатия гипноз телекинез точно будет :yes:

0

33

^Warlock^ я тебе как професионал говорю :D  стих хороший

0

34

†††SpiRit††† написал(а):

^Warlock^ написал:

Не расстраивай паренька=) у него же есть мечта. ну если на 100 % мозг зараотает то телепатия гипноз телекинез точно будет

Дайте сцыль, счего Вы вообще все взяли эти проценты? Всегда было интересно узнать... Кто такой умный что смог измерить какая чать коры голвного мозга работает.. У этого человека наверное не менее 50%...

И насчет того что человек не могет быть Богом, пример человек создан по образу и подобию Божьему.. Следствие все мы маленькие Боги =)) Написал конечно в анкете в прикол, поэтому хватит спор устраивать =))

^Warlock^ , разве Богом стать не хочеться иногда??? Пусть останеться такая мечта! Она несет пользу! Человек развиваеться, скоро стану сверхчеловеком =))))))))))

0

35

Антон написал(а):

В стиле фэнтези. Конкретней не буду-уже не раз обсмеяли. Эльфы там, магия... В общем, ничего особенного.

Letoforo написал(а):

Следствие все мы маленькие Боги

Раз мы Боги, значит, нам все можно? Берем топор и пошли кромсать старушек, да?
Человек-не Бог (это мое личное мнение). Но он достоин жить в этом мире и пытаться его преобразить в лучшую сторону. Че ж меня на философию все тянет...

0

36

Эльвин написал(а):

Че ж меня на философию все тянет...

До философии ещё далеко =)
Человек путь! К сверхчеловеку =)))
Почему человек не может быть Богом? Он создает и разрушает.. Бог тоже, так в чем отличие? В коре головного мозга? =)))))))))

0

37

ну вы блин даете!)))

0

38

Кто сказал, что человек не может быть богом? Буддисты явно так не думают! )

0

39

^Warlock^
страшноват стих, но хорош!  ;)

0

40

^Warlock^
Стих хороший... я в таком стиле люблю... если найду у себя текстовый файл с моими стихами обязательно что нибудь из них тоже напишу... может кто и оценит

0

Вы здесь » Наш Мир » Все о нас » Анкета

Создать форум.