Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Все о нас » Анкета

Анкета

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Hunter23
Я считаю имплантанты это лишнее. Не нужно превращать человека в биоробота.

0

62

#BoWman#
ну как выше упоминалось что 100% это почти бог то... я уже теоретически не буду человеком

0

63

Hunter23
Че-то какая-то нестыковочка образовалась...
Бог - это бестелесная сущность - дух.
Вы же хотите "разогнать" мозг человека - плоть, до уровня духа и даже переплюнуть его... Ээээ... Так?
Иль я что-то упускаю?

0

64

#BoWman#
Жестоко... об этом я не подумал... ну ничё... я точно знаю что сатана не дух.... буду пробовать до сатаны разгонятся

0

65

#BoWman#, по-моему, здесь речь шла о другом. Бог воспринимается как некий... суперкомпьютер, всемогущий в плане того, что он может выполнить любую задачу. Мозг же, как упоминалось, работает лишь на малую свою часть. И если его было бы возможно полностью задействовать, то человек стал бы Богом в плане решения общих проблем. По-моему, здесь шла речь об этом.

0

66

Эльвин
да мы тут повеселится решили... я просто вспомнил тему в игромании выкладывали там чуваки всё подяд разгоняли... ну вот..

0

67

Hunter23, Эльвин и #BoWman# плз не флудить... создайте если хотите тему на этот счет... а то у вас затянулось

0

68

Человек создан по образу и подобию Божьему, так в Библии сказано. Следовательно человек маленький Бог, его макет... Значит Бог точно не дух, но вот может ли быть Богом человек, другой вопрос. Спор бессмысленен пока кто-нить им не станет =) Этим кто-нить буду Я! =))))))))))))))))))))))

0

69

Nuage Tendre
хояяяяинааа извините пожалуйста... :D  ладно я успокоился... не буду больше.. а про тему хорошая идейка... только чуть позже

0

70

Nuage Tendre написал(а):

^Warlock^
а ты часто врешь?
я стараюсь не врать, но это получается редко, т.ч. вру иногда))

Ну лукавлю иногда )) Человек также частенько способен врать сам себе... но это не значит, что не стоит себе этого прощать. Иначе единственный выход - суицид. =)

0

71

Ну зачем так мрачно? можно просто тупо побиться об стену... выбьешь всю дурь из башки...

0

72

^Warlock^ написал(а):

врать сам себе

Нельзя. Один раз начнешь-и все. Не остановишься. Говорю, потому что знаю на себе. И потом, кого ты обмануть-то захочешь?

0

Вы здесь » Наш Мир » Все о нас » Анкета

Создать форум.