Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Все обо всём » ФЛУДИЛЬНЯ

ФЛУДИЛЬНЯ

Сообщений 101 страница 120 из 243

101

†††SpiRit†††
cмотрел уже... прикольненько тоже...

0

102

†††SpiRit†††
И куда это мы уезжаем?!
Но ты все равно не смей бросать нас!
Теперь ты единственый с Венеры))

0

103

Я не смогу я в жеревню уезжяю там инета нет так что когда я приеду я тоже буду единственый с венеры а остальные выше иеня по рангам

0

104

†††SpiRit†††
надеюсь когда ты приедишь нас уже за 100 человек перевалит, если не больше! Но я дорожу каждым, т.ч. будем ждать!
Приятного отдыха!  :11:

0

105

пока я буду в отьезде вы все мя обгоните уже лунами будите=(

0

106

†††SpiRit†††
В форуме главное не ранги, а беседа! )

0

107

Кстати, а почему форум "Наш Мир" назвали?

0

108

#BoWman#
просто пришло в голову название такое... а вообще есть цель у меня. Моя цель - собрать как можно больше людей со всей страны. вот так. получится или нет - посмотрим

0

109

Nuage Tendre
Хорошо когда цель есть... И думаю ты её достигнешь - народ-то на форум хорошо тянется. =)

0

110

#BoWman#
жаль не все пишут кто зарегестрировался(

0

111

^Warlock^ написал(а):

Ну написано же: -1 ))) Я не родился еще...) А если честно - хотелось бы узнать ваше мнение.
Просто пару лет назад прошел для интереса тест на определение моге психологического возраста. В результате оказалось - 39. Недавно прошел еще один тест. Тут уж вообще не знаю что сказать - 50 лет.... Старею....

Слушай да ты ещё в прекрасном состоянии я прочитал твоё сообщение и решил тоже пройти... так знаешь сколько лет вышло? 80... вот я действительно старею :rofl:

0

112

Nuage Tendre
Дык надо ж сначала почитать, посмотреть какие люди собрались и что они обсуждают...
А может кто-то после прочтения разочаровался и ушол, кто-то стесняется, а кто-то просто не хочет, предпочитая читать. Причин  молчать на форуме тысячи. И не мне это админу рассказывать. =)

0

113

Hunter23, блиннам с тобой уже за полтинник перевалило! А даже вспомнить нечего!...))

0

114

#BoWman#
может есть предложение или идея как еще народ пригласить сюда ....
я думаю...  :lazy:

0

115

^Warlock^
вот помню я в 45 году ооооо.... а потом ещё в 56 уууууууу.... и 93 тоже ёёёёё...

0

116

Nuage Tendre, а есть мысли по сбору народа на очную ставку?

0

117

Эльвин
а если народ не захочет то фиг мы его соберём... надо просто массовую рассылку пытаться делать я думаю

0

118

Nuage Tendre
Тоже думаю. Чего-то ничего в голову не идёт... :(

0

119

#BoWman#
Сидели они день сидели они два... полюбому чёт в голову должно прийти

0

120

Тока мысли о спаме... Но я их с порога отметаю. =)

0

Вы здесь » Наш Мир » Все обо всём » ФЛУДИЛЬНЯ

Создать форум.