Я окучил 10 соток картошки! Вот это - настоящая победа! )
да ты просто герой :728:
Наш Мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш Мир » Все обо всём » Что хорошего или плохого случилось в вашей жизни?
Я окучил 10 соток картошки! Вот это - настоящая победа! )
да ты просто герой :728:
Я окучил 10 соток картошки
Респект, чувак. Меня никогда больше двух не хватало (хотя я занимался этим пару раз, всего-то )
:dance: у мну завтра вручение аттестата... буду получать аттестат особого образца... ну и соответственно будет выпускной... я в предвкушении праздника!!!
:1112: и со вы хотите сказать, со никто за мну не рад???
ГаРмОнИя
молодец! Я рада за тебя :870:
спасибо... хоть кто-то рад)))
ГаРмОнИя
Браво-браво... Рад за тебя...
А вот у меня уже несколько месяцев ничего хорошего... сначала башкой ударили об стену потом руку прорезать пытались 2 раза ну ёпрст чтож за полоса неудач то такая? пару раз сидел в депресняке в полном а вообще то считаю что жизнь весёлая штука и смеюсь над любым случаем произошедшим со мной
Отредактировано Hunter23 (18-06-2007 21:31:50)
А вот у меня уже несколько месяцев ничего хорошего... сначала башкой ударили об стену потом руку прорезать пытались 2 раза ну ёпрст чтож за полоса неудач то такая? пару раз сидел в депресняке в полном а вообще то считаю что жизнь весёлая штука и смеюсь над любым случаем произошедшим со мной
всё у тебя не слава богу... ну ничего, всё ещё будет отлично!
ГаРмОнИя
Знаю что будет у меня итак всё отлично в принципе... я просто особо внимания не обращаю на трудности... ну подумаешь чёт случилось... жизнь то продолжается
сначала башкой ударили об стену потом руку прорезать пытались 2 раза
что же тебе так не везет? ((
Nuage Tendre
Да незнаю... может просто им не нравится моя внешность? или ещё что нибудь... может просто дураки хронические... ну ничё... шрамы украшают мужшину
и со вы хотите сказать, со никто за мну не рад???
Молодчинка!!! Я думаю,что все рады,просто народ уже позеленел от зависти
Hunter23
ждем твоей фоты =)
шрамы украшают мужшину
если их не много - то я согластна!
я уже получил аттестат нового образца ничего в нём особеного а так я тя поздравляю погуляй хорошенько на выпуске
А я вот имел неосторожность в нашем локальном чате высказать свое отношение к Гитлеру, да и фашизму в целом! Блин... Скинхеды нашли же... ВЫчислили! Hunter23, я тебя понимаю! )) Насчет башкой об стену )
Варлок чё твы всё время фашизм да фашизм
что то это не с проста
Ну вот такой вот я! Неравнодушен к фашизму! )) Не нравлюсь - не ешь!
От неновести до любви один шаг и наоборот
Во ти какой... а я-то думала... :beee:
ГаРмОнИя
скромный такой вопрос... ты кому это адресовала?
от себя... урррря :dance: за последние месяцы случилась первая хорошая весчь я помирился со своей девчёнкой и теперь постепенно всё налаживается...
Вы здесь » Наш Мир » Все обо всём » Что хорошего или плохого случилось в вашей жизни?