Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Все обо всём » Что хорошего или плохого случилось в вашей жизни?

Что хорошего или плохого случилось в вашей жизни?

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

^Warlock^ написал(а):

Я окучил 10 соток картошки! Вот это - настоящая победа! )

да ты просто герой  :728:

0

22

^Warlock^ написал(а):

Я окучил 10 соток картошки

Респект, чувак. Меня никогда больше двух не хватало (хотя я занимался этим пару раз, всего-то :D )

0

23

:dance: у мну завтра вручение аттестата... буду получать аттестат особого образца... ну и соответственно будет выпускной... я в предвкушении праздника!!!

0

24

:1112: и со вы хотите сказать, со никто за мну не рад???

0

25

ГаРмОнИя
молодец! Я рада за тебя  :870:

0

26

спасибо... хоть кто-то рад))) :)

0

27

ГаРмОнИя
Браво-браво... Рад за тебя...   :)

А вот у меня уже несколько месяцев ничего хорошего... сначала башкой ударили об стену потом руку прорезать пытались 2 раза ну ёпрст чтож за полоса неудач то такая? пару раз сидел в депресняке в полном а вообще то считаю что жизнь весёлая штука и смеюсь над любым случаем произошедшим со мной

Отредактировано Hunter23 (18-06-2007 21:31:50)

0

28

Hunter23 написал(а):

А вот у меня уже несколько месяцев ничего хорошего... сначала башкой ударили об стену потом руку прорезать пытались 2 раза ну ёпрст чтож за полоса неудач то такая? пару раз сидел в депресняке в полном а вообще то считаю что жизнь весёлая штука и смеюсь над любым случаем произошедшим со мной

всё у тебя не слава богу... ну ничего, всё ещё будет отлично!

0

29

ГаРмОнИя
Знаю что будет у меня итак всё отлично в принципе... я просто особо внимания не обращаю на трудности... ну подумаешь чёт случилось... жизнь то продолжается :)

0

30

Hunter23 написал(а):

сначала башкой ударили об стену потом руку прорезать пытались 2 раза

:O  что же тебе так не везет? ((

0

31

Nuage Tendre
Да незнаю... может просто им не нравится моя внешность? или ещё что нибудь... может просто дураки хронические... ну ничё... шрамы украшают мужшину

0

32

ГаРмОнИя написал(а):

и со вы хотите сказать, со никто за мну не рад???

Молодчинка!!! Я думаю,что все рады,просто народ уже позеленел от зависти  :)

0

33

Hunter23
ждем твоей фоты =)

Hunter23 написал(а):

шрамы украшают мужшину

если их не много - то я согластна!

0

34

я уже получил аттестат нового образца ничего в нём особеного а так я тя поздравляю погуляй хорошенько на выпуске

0

35

А я вот имел неосторожность в нашем локальном чате высказать свое отношение к Гитлеру, да и фашизму в целом! Блин... Скинхеды нашли же... ВЫчислили! Hunter23, я тебя понимаю! )) Насчет башкой об стену )

0

36

Варлок чё твы всё время фашизм да фашизм :D 
что то это не с проста

0

37

Ну вот такой вот я! Неравнодушен к фашизму! :-))) Не нравлюсь - не ешь! :-)

0

38

:rofl: От неновести до любви один шаг и наоборот

0

39

Во ти какой... а я-то думала... :beee:

0

40

ГаРмОнИя
скромный такой вопрос... ты кому это адресовала?

от себя... урррря :dance: за последние месяцы случилась первая хорошая весчь я помирился со своей девчёнкой и теперь постепенно всё налаживается...

0