Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Все обо всём » Что хорошего или плохого случилось в вашей жизни?

Что хорошего или плохого случилось в вашей жизни?

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

к спириту

0

42

†††SpiRit††† написал(а):

От неновести до любви один шаг и наоборот

Это выражение для женщин, если ты не знал ))

0

43

^Warlock^
да малоли всякое бывает... а кстати чёж ты их так "любишь" то? просто из моральных принципов?

0

44

Я сегодня диплом сдала! На 4!! УРА!  :86732:  Прям камень с души свалился...
А 28 числа - защита... это будет жесть  :swoon:

0

45

Nuage Tendre
Молодец... а с защитой справишься... полюбому

0

46

Последний экзамен!!! Все, завтра в Москву на выпускной!!!

0

47

Эльвин
везёт... какой последний то был?

0

48

Эльвин
в Москву приезжаешь? здорово

0

49

народ а приезжайте все ко мне в глубинку... я вм тут такие экскурсии забабахаю... весело в общем время проведём...

0

50

Иркутск - хороший город, но уж больно далёкий. =)

0

51

#BoWman#
знаю что хороший... и вправду далёкий... а ты сам откель будешь?

0

52

Hunter23 написал(а):

какой последний то был

Литература, мать ее. Достали уже эти экзамены. Все, их больше нет.
А давайте все в Калининград? Тут у нас весело, природа замечательная...

0

53

Эльвин
литература... ну литература эт ещё терпимо...

0

54

Hunter23
Из Тюмени я.

0

55

Привет народ! Давно у вас не была,закрутилась совсем.
Уфф!Да за это время много чего хорошего произошло,моя сестра перестала наконец страдать из за своего дибила,кинула его,ЗАБЫЛА(это самое главное) и теперь встречается с другим.Для меня это радость,потому что я не могла смотреть как она убивается))),потом, скоро мама уезжает на неделю и я остаюсь совершенно одна на едине с сомой собой,это счастье!Наконец-то отдохну от всех. :870:

0

56

Везёт плин... а вот у мня как то неудачи попёрли...

0

57

Вот щаз пипец... понимай этих девушек... мне нравится одна девушка... и получается так что она мне говорит "если мы будем встречаться то мы не сможем остаться друзьями... я спрашиваю почему? она говорит типа когда мы расстанемся то не сможем общаться как прежде и я ей очень дорог как друг" я вот теперь думаю по этому поводу чё делать... мож вы поможете?

0

58

Hunter23, а что тут непонятного??? многим девушкам после расставания больно общаться с парнем (бывшим). Она всегда быдет вспоминать что у вас было, как всё это закончилось и т.п. Знаешь, это действительно неприятно. Может стоит задуматься вот над чем: провстречаться вы можете совсем немного, но в итоге ты потеряешь, как я поняла, подругу. Не проще ли остаться друзьями?

Это моё мнение...

0

59

ГаРмОнИя
в принципе ты права... только вот... твой вариант для людей не моего типа :)  я её не отпущу низачто... если расстанемся подругой она будет в любом случае поскольку я может чего не понимаю... но я очень упёртый....

0

60

Только один минус... у меня появляются такие мысли чтоэто просто отмазки... хотя я стараюсь их не допускать но они всё время лезут...  :1112:  кто бы помог... да лан ничё... и не с таким справлялись :)

Отредактировано Hunter23 (27-08-2007 18:03:25)

0