Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Все обо всём » Что хорошего или плохого случилось в вашей жизни?

Что хорошего или плохого случилось в вашей жизни?

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Hunter23
Если это,как ты говоришь,отмазки и,предположим она не хочет с тобой встречаться,то в таком случае зачем её добиваться.Незнаю,может я просто чего-то недопоняла.

0

62

Hunter23, зай, не усогуби ситуацию! Как говорят, сучка не захочет, кабель не вскочет. Не навязывайся, может со временем она она изменит своё решение, на что я надеюсь. удачки тебе!

0

63

Orlanda
я не говорил что эт отмазки  :)  просто я сказал что порой бывают такие мысли у меня...
ГаРмОнИя
может ты и права....

0

64

ХОРОШАЯ ПЕСЕНКА))))

Артем ГРИШАНОВ - ПРЫГАЙ ВНИЗ!

http://www.realmusic.ru/songs/359492/

0

65

Павел
убейся об стену с разбегу...

0

66

А у меня оч хорошая весч случилась... я нашёл девушку с которой хоч быть всю жизнь... она разделяет моё мнение... но я не знаю на скольок... поздравьте меня я очень счастлив!!!

0

67

Hunter23
Ну ты красавчег! Поздравлякаю!!!!

0

68

Спасяба 8)

0

69

А наш коллектив на фестивале выиграл приз зрительских симпатий!Я очень рада,т.к. это мой,можно сказать,дебют на подобного рода конкурсах.Вот )))

0

70

IsoldA
ЧТо за фестиваль? поздравляю  :870:

0

71

Пасиб!!! Конкурс современного эстрадного танца "Каприз2007". Вот...До сих пор радуюсь))

0

72

IsoldA
Плюсик тебе за твою жизнерадостность и за то что вы победили  :870:

0

73

:86732:  фянкс!

0