Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Все о нас » Как вы относитесь к такому явлению как спам?

Как вы относитесь к такому явлению как спам?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обсуждаем... Очень хочу услышать ваше мнение, неделю не вылезал в и-нет, и обнаружил в ящике 98 писем - и все спам...

0

2

Антон написал(а):

98 писем - и все спам...

:O 
меня тоже раздражает. Может кто знает средство как боротся с этим?

0

3

Предлагают же настроить анти-спам, но я думаю фигня это всё... Всё равно стопками слать будут =(

0

4

:threaten: неимоверно бесит!!!
только ничего с этим не поделаешь...

0

5

Не было 2 дня в инете - пришло всего лишь 6 писем ) А по началу тоже стопками шли. Но я не ленился и добавлял каждого автора спамовского письма в черный список! ) Сейчас у меня в списке около 40 адресов. При этом поток спамерских писем сократился где то на 25%

0

6

Ну не знаю конечно, но у меня не сокращается поток спаммерских "ударов"... Причём такая тупая реклама :mad:

0

7

Просто не нужно региться везде подряд. И все. У меня от силы пара писем в день, да и то без фильтров.

0

8

У меня несколько ящиков, удобно, приходят письма в один, а что б региться другой мейл.. тот завален полностью =))
Есть исчо разные, мейл для общения нигде не выкладываю... Нада вообще скрываться  :121:   :big_boss:

0

9

Ненавижу спам итак писем дофига ещё они эту чушь присылают... я наверное все рекорды бью... у меня 413 непрочитанных писем... просто почистить ящик руки никак не доходят

0

10

Ненавижу спамеров убить их мало!!!!!!

0

11

†††SpiRit†††
полностью поддерживаю

0

12

Ненавижу их всякие тупые письма изо дня в день приходят!!!!!!!!!

0

13

†††SpiRit†††
Растрелять на красной площади всех спамеров немедлено... как тебе такая идейка? :blush:

0

14

Замучаетесь на красную площадь всех тащить! Проще всю Землю превратить в Красную Площадь и взорвать! :-)

0

15

Бессмысленно, на их позиции придут новые...Денег заработать почти ничего не делая каждому хочецца =)

0

16

Letoforo
Сам подумай если мы взорвём всю землю то останутся только люди с нашего форума потому что перед этим мы все улетим на луну... а кто из нас захочет стать спамером?

0

Вы здесь » Наш Мир » Все о нас » Как вы относитесь к такому явлению как спам?

Создать форум.