Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Все о нас » МУЗЫКА

МУЗЫКА

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Думаю по названию и так ясно о чем разговаривать будем... прошу  ;)

0

2

Ну тут всё просто... слушаю я почти всё но предпочтение отдою группам времён"кино,ноль" также ГрОб(гражданская оборона) нравится...

0

3

Э-э-э.... О музыке что ли, да?  Ну что ж... Еще раз скажу. Люблю тяжелую музыку. Тяжелую в исполнении. Блюз, Метал и т.д. Немного стал любить электронщину - как вплотную с этим делом столкнулся. Начал свою писать. Не люблю Шансон, попсу и рэп. (все в порядке убывания)

0

4

Hunter23 написал(а):

также ГрОб(гражданская оборона) нравится

Это единственная панковская группа, которую я слушаю - а вообще панков не люблю за их идеалогию.

0

5

Evanescence рулит!!! И вообще, транс-рок-великая вещь.

0

6

А я джаз полюбила. вот так. если есть те, кто его любит - можем пообщатся на эту тему.
А вообще люблю музыку стараую... от 40-х до 90-х годов. и только НЕ русскую!

0

7

Nuage Tendre написал(а):

от 40-х до 90-х годов.

Луи Арамстронг=)
я так то всё слушаю но предпочитаю альтернативу и рок

0

8

А я слушаю практически всё, но в зависимости от настроения.
Кроме попсы - надоело уже. Каждый день её с утра слушаю, когда на автобусе в колледж еду. =)

0

9

†††SpiRit††† написал(а):

Луи Арамстронг=)

Льюис Армстронг! :-) "Отпусти мой народ" рулит! )

0

10

Я слушаю многое начиная от рока и заканчивая гриндкором... В принципе я не слишком зацикливаюсь на том что слушать, но предпочитаю дум... И вообще, кончечно, что слушать зависит от настроения...

0

11

Сейчас слухаю в основном D&B, электронику всякую, транс , хотя не "брезгую" и металом.

0

12

Я слушаю готический рок, в основном такие группы,как Within Temptation,Lacuna Coil,Diary of Dreams,Lacrimosa и Epica

0

13

Orlanda написал(а):

Lacuna Coil

Мне у них единственная песня нравится Our Truth

0

14

А мне в последнее время оч нравится Fall Out Boy

0

15

Я слушаю  Latin Music
Например:  JLo, Adriana Mezzadri, Shakira и Sergio Mendes

0

16

Ну с этим все ясно.... а кто какую музыку НЕ слушает? Не любит, таксказать....)

0

17

^Warlock^
не люблю рок, хотя если чесно то могу послушать любой стиль музыки, в зависимости от настроения и группы, которая его играет. вот так

0

18

что мне нравится, то и слушаю. люблю песни с красиврй мелодией и со смыслом в словах. жанр музыки... любимого-то жанра и нет. слушаю все. обычно выбираю под настроения

0

19

^Warlock^
ну в принципе всю музыку люблю и слушаю... но почему то меня начинает так сказать немного бесить токио хотель... незнаю почему...

0

20

Hunter23 написал(а):

ну в принципе всю музыку люблю и слушаю... но почему то меня начинает так сказать немного бесить токио хотель... незнаю почему...

+1

0