Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Все о нас » МУЗЫКА

МУЗЫКА

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

РЭП НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще попсу... в ее жестоких проявлениях. Знаете, Катя Лель там всякая и тому подобное г....

0

22

Эльвин написал(а):

И еще попсу... в ее жестоких проявлениях

ЖЖЖЖёшь чел :rofl:  катя лель жестокая попса...

0

23

Hunter23, это один из многих примеров. Я сейчас радио из принципа не включаю-СТРАШНО!!!

0

24

to Эльвин: согласен - то ещё промывание мозгов  :bad:

0

25

Эльвин
а я под радио засыпаю :rofl:

0

26

Hunter23
и я  :blush:

0

27

А мне похер... я вообще ничего нигде не нинавижу, ничего мну не бесит...Что когда не понравиться я этого пачимута никогда не замечу...

ГРИНДКОР - ЭТО КРУТО!!!!!

0

28

Letoforo
счастливый ты человек

0

29

Как и все ненавижу попсу   :bad:

0

30

Orlanda
чтож на долю попсы такое испытание то? :rofl:  чёт сильно никто её не любит нно многие слушают самое главное

0

31

Hunter23
Хм... Задолбала, а заменить нечем. =)

0

32

#BoWman#
во самый мудрый ответ на вопрос как вы относитесь к попсе

0

33

Ну заменить можно было бы чем угодно! Есть достаточно много направлений помимо попсы! Да и саму попсу то никто не слушает, а крутят ее - потому что деньги большие вокруг нее вьются!

0

34

^Warlock^
Ну направления - это что-то индивидуальное, личное. А попса - ширпотреб.

0

35

#BoWman#
^Warlock^
не народ форум надо назвать не "наш мир" а "философы россии" :rolleyes: мудрые весчи говорите

0

36

За что не любят попсу-за то, что она именно ПОПСА. Есть популярная музыка, причем хорошая (на свой вкус у каждого, например, у меня Серебро из последнего, там еще Виа ГРА). А есть именно что экскременты на четвертую букву алфавита, которые иначе как попсой и не называют. Улавливаете мою мысль?

0

37

Эльвин написал(а):

на четвертую букву алфавита,

ну смотря какого алфавита :rofl:  а мысль хорошая

0

38

Эльвин
В том что в бочке д*рьма всегда есть ложка мёда? =)

0

39

#BoWman# написал(а):

В том что в бочке д*рьма всегда есть ложка мёда? =)

Хы! оффтопный анегдот: Если к килограмму варенья прибавить килограм д*рьма - получится 2 кг д*рьма. Да даже если к 10 кг варенья прибавить 1 кг д*рьма получится 11 кг Д*рьма. Так что#BoWman# ложка меда в бочке с Д*рьмом темы не сделает =)))

0

40

^Warlock^
Железззная логика... начали про попсу закончили про  д*рьмо... весело блин... хотя это наверное 2 стороны одной медали...

0