Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Все о нас » КИНО

КИНО

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Значит разговариваем о такой на мой взгляд интересной теме. Кто что любит, часто ли смотрит. Каких актеров/актрис предпочитает или ненавидит?

Отредактировано Лилу (18-06-2007 22:09:54)

0

2

Я люблю хорроры и триллеры... самый лучший жанр... особенно "звонок1,2"и "белый шум"

0

3

Hunter23
а фильмы Альфреда Хичкока не любишь?

0

4

Лилу
Ну смотря какие... я по режисёрам не особо различаю... скажи названия я вспомню может...

0

5

А я никогда не забуду фильм "Достучаться до небес" :yes:

0

6

Hunter23
да ты что... это же классика кино! У него много фильмов, например Психо или Птицы...

0

7

Лилу
Ну наверное смотрел... вспоминать просто надо...

0

8

Я вообще увлекаюсь аниме а фильмы какие нравятся такие и смотрю любимых нет

0

9

Обожаю фильм Эффект бабочки. Вообще супер - грамотная подборка актёров, фильм поставлен очень качественно

0

10

Антон, о да! Согласен!  Эфект бабочки смотрел несколько раз и еще столько же посмотрю - с меня не убудет! ))А еще "Бойцовский Клуб" нравится. "Ворон". Это то что на ум пришло сразу )

0

11

:728: Семь самураев=)

0

12

Я люблю старое кино. ч/б, европейское, старое наше советское, обажаю молодежное кино 80-х.

0

13

Nuage Tendre написал(а):

обажаю молодежное кино 80-х.

До сих пор с удовольствием пересматриваю "Назад в будущее" :-)

0

14

"Иван Васильевич меняет профессию"-замечательный фильм. Зэ бэст оф Совьет, так сказать.
Из нового мне нравится фильм "Глаза ангела", с Дженнифер Лопес. Хоть и певица, но сыграла замечательно.

0

15

Эльвин написал(а):

Хоть и певица, но сыграла замечательно.

Да она оказывается талантлива во всех областях - и певица и танцовщица и актриса
Люблю ее фильм: Горничная и Свадебный переполох

0

16

Эффект бабочки =)
Назад в будующее =))))

Даж не знаю что я люблю... "Кин-дза-дза" сейчас в данный момент пересматриваю... Да и вообще много фильмов хороших есть, нравятся Звездные Войны к примеру..

0

17

Люблю комедии и боевики,в редких случаях ужасы,только не слишком мощные.

0

18

Orlanda написал(а):

ужасы,только не слишком мощные.

я обажаю ужасы и трилеры, но потом неделю ночью заснуть не могу))) Зато не могу и отказать себе в удовольствии посмотреть ужасы

0

19

Nuage Tendre
весёлый ты человек... удовольствие в том что не спать... тут уже мазахизмом попахивает... :D  (шучу) я сам также делать люблю... правда заснуть не могу только по причине того что слишком много впечатлений

Отредактировано Hunter23 (20-06-2007 15:34:09)

0

20

Помню тут как Готику пару месяцев назад смотрел по ТВ перед сном. Вжался в подушку... Съежился под одеялом... А у родителей в комнате (я там был, пока их не было) шкаф зеркальный напротив кровати стоит. И дверь в комнату также... Ууууу... Знаете, я до сих пор удивляюсь, как я на следующий день в школу встал.

0