Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » Все обо всём » помогите

помогите

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

не знаю, стоило создавать эту тему или нет, но, однако, уже создала. мне нужен совет, и действительно совет!
5 мес. назад в чате познакомилась с парнем. мы встретились, пообщались. потом сказал, что я ему понравилась. а он мне безумно понравился! потом мы ещё виделись, гуляли, но ... в течении прогулки очень часто молчали. я не знаю о чем с ним заговорить, а он не знает о чем со мной. все 4 мес. он давал надежду на отношения, а я за ним бегала. даже предложила ему встречаться. я влюбилась. он знает о моих чувствах, а на вопрос что он чувствует ко мне, я получила след. ответ: "Не наю...хотел уже начать серьезные отношения...но щас остывает...так как нету стимула"
затем последовал такой же вопрос с его стороны, на что опять я ему ответила что люблю. но: "Ну зайка,если это правда,значит тебе не безразлично.так чего ты ничего не хочешь предпринять? надо же добиваться!может я увидел бы,начались отношения.и влюбился бы. Ладно.ниче уже не решим.если что пиши. Может идеи будут какие нибудь"

:1112: что мне делать? я хочу быть с ним. мне пофиг на все его минусы.
помогите пожалуйста

Отредактировано ГаРмОнИя (30-06-2007 11:24:56)

0

2

Нда, тяжелый случай. Ну что ж... Ты хочешь быть с ним. Прекрасно. Но вопрос в другом, хочет ли ОН быть с тобой? Спроси его об этом.
Ещё советую сесть и ТРЕЗВО поразмышлять чего ты ждёшь от этих отношений. И что ты хочешь испытать с этим человеком, Любовь взаимную или Любовь безответную.

Хотя по моему ваши отношения на взаимность не тянут... (ТОЛЬКО МОЁ мнение)

0

3

Хм.... советую потерпеть... Посмотреть. Может и у тебя просто временная влюбленность.... Любовь и влюбленность - два одинаковых чувства, которые различаются лишь тем, что влюбленность с временем проходит, а любовь - вечна! А если начистоту - то лучше на мой взгляд разойтись. Если нет взаимности - любые отношения гниют...

0

4

ГаРмОнИя написал(а):

Ну зайка,если это правда,значит тебе не безразлично.

а ему что,безразлично??? Или вот еще: "надо добиваться"!По-моему,это просто льстит его самолюбию,что за ним кто-то бегает и добивается.Я считаю,что с этим человеком надо прекращать какие бы то ни было отношения и бежать от него подальше! И чем раньше,тем лучше. Встретишь ты еще человека,который будет любить,ценить и уважать тебя.А так ты только напрасно тратишь время и нервы.
вот мое субъективное мнение по этому поводу...решать тебе конечно

Отредактировано IsoldA (30-06-2007 19:54:09)

0

5

ГаРмОнИя, совет бывалого влюбленного по уши. Начни гулять с его другом. Увидишь, приползет на коленках. А не приползет... Тогда иди гулять с кем-то еще. Боль, она, конечно, будет, но все мы когда-то ее испытывали.

0

Вы здесь » Наш Мир » Все обо всём » помогите

Создать форум.