Наш Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш Мир » МИР » Города

Города

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Ваш любимый? В каком вы живете? За что любите или за что вам не нравится ваш город?
Где бы хотели жить ... обсуждаем

0

2

Привет! Я из Москвы. Это самый лучший город на земле!

0

3

Э-э-э... ЗАмах грандиозный! :-) Алекс, а чем докажешь, что это САМЫй ЛУЧШИЙ город на земле? )))

Я Из Белогорска...
Кто не знает - Амурская область, Дальний Восток. Почти на границе с Китаем. Учусь в Благовещенске. Город на Амуре и Зее... На Китай можно посмотреть через берег! ) Круто! ))

Отредактировано ^Warlock^ (10-06-2007 11:08:11)

0

4

Я из Олонца,но самый лучший город (моё мнение)-это Северодвинск, я от туда переехала 6 лет назад,очень скучаю.Ещё Питер очень люблю

0

5

^Warlock^
с Китаем? здорово!
И ты прав на счет Москвы.

0

6

Orlanda написал(а):

я была в Питере 2 раза. Петергоф - шикарен! И Питер очень романтический город

0

7

вот я тоже хочу в Питер,и еще еще куда-нибудь хочу,
конечно,не спорю Москва красивая, особенно ночью,но все же и тут надоедает.

0

8

Живу в Белгороде... Раньше, лет 5-8 назад, думала, что город у нас плохой. А сейчас моё мнение изменилось. У нас не очень большой, но чистый город, есть что посмотреть, может быть даже есть чем гордиться.
Была в Москве, Питере, Воронеже, Киеве, Харькове... Ещё в некоторых городах в Крыму... Как говорят, East or West, home is best (в гостях хорошо, а дома лучше).

0

9

love_less написал(а):

конечно,не спорю Москва красивая, особенно ночью

Кстати о ночи... В этом плане мне нравится Благовещенск - там крыши открытые. Ночью можно залазить! Мы так и делали... с гитарой. Эх.... ну вот - опять ностальгия )

0

10

^Warlock^ написал(а):

Ночью можно залазить! Мы так и делали... с гитарой.

эх... мне бы так
я мечтаю жить в Питере на мансарде... эх романтика

0

11

а я живу в Ярославле.Это очень красивый город,к тому же в 2010 году отметит свое тысячелетие....

Отредактировано IsoldA (13-06-2007 00:45:24)

0

12

IsoldA
ух ты.. здорово!

0

13

город Челябинск - хоть и говорят про него грязный город, но очень красивый :)

0

14

SeReGa
Привет Челябинску!
что то ты одно сообщение написал и ушел.
девочки растроятся))

Отредактировано Алекс (16-06-2007 22:05:41)

0

15

SeReGa приветствую тебя  ;)

0

16

Я живу в нижневартовске, 1000 километров от тюмени. город в приципе нормальный. зимой холдоно. позапрошлой зимой на новы год было -50 градусов :D .Белые ночи щя у нас. Кстати есть такой праздник называется "Самотлорские ночи". 3 дня проходит и весь народ ночью гуляет. Город можна за час пройти где то.

0

17

†††SpiRit††† написал(а):

было -50 градусов

:O
а ты говорил рассказать нечего!
конечно я думаю что тебе белые ночи уже приелись)), но для меня москвички это редко бывает... только когда в Питере была - 2 раза

0

18

А я из Казани. Знаете такую большую деревню? =)

0

19

А я из Черняховска Калининградской области (что на западе нашей необъятной родины)

0

20

dok991 написал(а):

из Черняховска

Оооо, земляк! Я из Калининграда. Знаете, такой замечательный городок, чистый и уютный...

0

Вы здесь » Наш Мир » МИР » Города

Создать форум.